Беспокойная душа

Беспокойная душа
мне шептала чуть дыша:
"Когда внемлю благовесту,
Богу я молюсь спеша".

Я спросила у неё:
"Есть ли жизни - мумиё,
Чтобы всем стабильно стало,
и у всех бы было всё?"

Отвечала мне душа:
"Ты же дура без гроша,
и умеешь только мучить,
или резать без ножа".

Всё. Уволь меня. Спасибо!
Оставайся впредь одна.
Сдам тебя в утиль брезгливо -
ты мне больше не нужна.

Пусть воскреснешь ты из праха,
А по мне уж плачет плаха,
Значит, мы единой крови,
Ты прости меня, что на х..й

Тебя в прошлом посылала,
глубину вины сознала,
Мы с тобою две подружки,
По-хохляцки: хлеб да сало!

Что ж, давай горилки мутной
выпьем в месте неуютном.
За тебя, моя подруга!
За помин души безумной.


Рецензии