Уши

*
Не запомнил, как выглядят уши.
Не узнать мне тебя по ушам.
Я иду одиноко по лужам.
Светит в морду огнями Ашан.

Разлетаются брызги. Колёса
мне обрызгали снова штаны.
Мне б на стирку собрать рубль с носа -
был бы целый мильярд со страны.

Я купил бы тогда 2 билета,
чтоб на всякий, там, в оба конца.
И увёз бы тебя на край света.
Свет кончается там, где лица

твоего я уже не вижу.
Не дотронуться мне до тебя.
Твои уши вчера были ближе.
Но куда целовал я, любя,

я не помню уже. На рассвете
ты изгнала меня. Замерзал.
И ушам твоим лучшим на свете
про любовь я свою не сказал...
*


Рецензии
Прекрасный стих, я обязательно его скопирую и отошлю любимому.

Эллен Иванова   27.09.2021 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но вряд ли Вашему любимому будет это приятно.
Если бы моя любимая скопировала бы мне стих, я бы её наказал.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   28.09.2021 23:14   Заявить о нарушении