She is mine or not

                ...  Ольгам ъ


  Злоб-ъ
ни
   держала на меня 

Картинно
   расстаемся , то
 в Мороженнице на Лазо  , то в риге
под орган
 то питерсбурге , то в эстонии

  Искал - по-малолетству
 кладъ - Нашел ! ?
   неистребимый  -

     сидим в Мороженице
друг против
  друга , за этим-постным milk
  да льем  в пожар
  vagins в суть Истребителя нектар

  Последний миг - вообще
ни помню
 расставаний
- Ге-к-т-о-рр
   Komm Цурюх- Сю-да !-!!

Однако ж вплоть
случилось бесконечно

расстались быстро - навсегда
Слезъ - в трубку телефона
капало
  ни столько постепенно

 что-бы

 

 


Рецензии