Где же ты, мой лучший друг?

Стая птиц улетает на юг,
Журавли по небу  летают.
Где же ты, мой сердечный друг?
Без тебя, мне тоскливо  бывает.

Год прошёл, календарный листок,
Каждый день со стены я срываю.
И смотрю на Луну и  Восток,
Как же мне тебя не хватает.

Забери меня на небо,
Дай любви своей глоток.
Слышу стук твоего сердца,
Где же ты, мой лучший друг?
Что случилось, непонятно?
Может в дом пришла беда?
Год прошёл и мне отрадно,
 Вспоминать и звать тебя.

После Лета пришла Осень,
Краски яркие горят.
Жду тебя сегодня, завтра,
Ждёт тебя и райский сад!

По - чертовски мне тревожно,
По - бомбейски нужно жить.
А по - русски нам не сложно,
Нашу Родину любить!


Рецензии