Разгром Леванте

После горькой ничьей
Быть хотелось сильней.
Так играть не должна Барселона.
Мы уроки учли,
И в итоге смогли
Победить феерично, разгромно!

Что такое 3:0?
Это полный контроль
Над текущим и происходящим.
Этот полный разгром -
Не фатум и рандом,
А посыл нам противостоящим.

Беды уж позади,
Ибо Ансу Фати
После травмы своей возвратился!
Что теперь горевать?
Надо цель достигать
Пока наш настрой не испарился!


Рецензии