Останьтесь верною, прежде всего себе

Вы так прекрасны, как чарующий рассвет.
Нежны, как легкий ветерок на солнцепеке.
Скромны, как роза, одинокая, в степи.
И не зависимы, от дел земных, заботы!

Останьтесь верною, прежде всего себе,
Проигнорировав, что Вы, всего достойны.
Лучше быть верною, любимою женой,
Чем заблудиться средь обманчивой свободы.

Жизнь коротка, проще сказать, всего лишь миг.
И этим мигом, нужно в довольно насладиться.
При всем остаться, как не тронутый родник.
Живительной воды, кристально Читой!

Оценит каждый, но сможет загрязнить.
Испьет, лишь избранный, по истине достойный.
И все случится, то чего не может быть.
Любовь, доверие, почёт, на громкой ноте!

6.04.2021г.г. Воронеж


Рецензии