Летучка тс

Мерцает напряженность дуралеев, 
Вращаются события вокруг,
Коррупция съедает все трофеи 
И солнышка небесного чуть-чуть.

Тропой крадется справедливость,
Мечты лишь в облаках парят,
Когда же наша родина – Россия,
Восстанет из руин опять?

Уже звучат набата звуки,
Но на  верху им невдомек, 
Что время преподаст уроки
И на помойку жестко их стряхнет.


Рецензии