Четыре уровня реальности 2010

под ногами майора льдом
осталось недолго
скоро вверх
поднимемся и пойдем
штыки наперевес колко

прикладом в печень
по моей памяти
на мои раны
всей толпой снова лечь
и не встать да и с какой стати

нам ужасно холодно
мне ужасно скользко
лежать мешком
укрытым рваным голодом
мерзко и неброско

вот так пройдет сто лет
или триста а может никак
не пройдет ничего
ведь времени нет

плак-плак


Рецензии