Лицензии на рецензии. Бабье лето

Рецензия на «Я одену тебя в Любовь» (Сергей Весенин)

Я в твоей Любви растворюсь,
И вуаль не помеха нам,
Через осень в зиме окажусь,
Всё равно горячо будет там...
С теплом

Софья Прохорова   25.09.2021 20:12   •    

+ добавить замечания

Спасибо!

Как хорошо, что бабье лето
Всегда живет в Душе поэта!

И сколько ни было бы лет,
В Душе всегда он был поэт.

По вечерам один, скучая,
Он Музу ждал на чашку чая.

С теплом! Сергей

Сергей Весенин   25.09.2021 21:40 


Рецензии