К читателю

        Преамбула:

"Не нужен Миру второй:
Пушкин  или  Высоцкий,
Маяковский или  Есенин.
У каждого  должна  своя,
Быть  в  жизни  ...  колея.
 Пусть   будешь   квакать,
 Даже........ как    лягушка,
 Но это будет именно твоя!"
          
                * * *

В  своей  преамбуле к стихам
Я   кратко  обратился   к  Вам .
Что счастлив и талантлив тот,
Кто к Вам свою стезю  найдёт.

Смог ли  мечту осуществить?
Не  мне об этом. Вам судить!


Рецензии