Об усталых звездочетах

-"Что лучше
всего считать
перед сном,
чтобы
расслабиться
и уснуть?"
-"Звездочки
на коньяке!"

Юмор из "Одноклассников"



Считать
коньячные звезды
все мы были так
рады,
Что от усталости
я даже уснул на
какой-то бабе!


Рецензии