Осень крылышки расправит

Осень крылышки расправит,
И с подарком прилетит.
Золотистым,шелковистым
Вдохновеньем одарит

Осень милая,родная
Больше всех люблю тебя я.
Столько красок,столько смеха,
Ты совсем здесь не помеха!

Сколько ждали мы тебя,
Целый год день изо дня.
Ты даёшь нам на мгновенье
Фрукты,овощи,варенье.

Коврик бархатный ,цветочный
Стелешь нам когда захочешь.
Настроенье поднимаешь,
И с улыбкой всех встречаешь.

Осень,осень-ты любима,
И в цветах-неповторима.
Я с тобою-будто в сказке,
Принеси добра и ласки!


Рецензии