Пророчество сходит...

Пророчество сходит –
Опять перепутаны строки –
И от него
Никуда не уйти.

Ночь высится башнями.
Темный оплот.
Кто-то в ворота
Войдет поутру.

Ветер утих.
Бездна к бездне взывает.
На чашах две вечности –
Чья перевесит?

Лишь флот облаков
Правит прямо к рассвету.
Иона остался
На берегу.


Рецензии