Восхищаюсь...

Восхищаюсь - нежным взглядом,
Каблучком и фетра шляпой,
Локоном, как водопадом -
Восхищаюсь - не украдкой -
В день осенний листопада,
Вновь живу щенка восторгом
И гоню - уйди прохлада -
Осень жизни, с грустным вздохом.


Рецензии