Как жаль

Как жаль, что жизнь дается нам, всего лишь раз.
Ошибок горьких, не исправить, не забыть.
Не залечить на сердце раны, от обид.
У тех, кого уж нет, прощенья не спросить.

Крепки мы, задним лишь омом, как говорят.
Иль то гордыня не дает нам осознать.
Что боль которую приносим мы другим,
Сторицей лично нам, придется испытать!

6.04.2021г.г. Воронеж


Рецензии