Четверорифмоплётство 16

Про нации и про крещение детей,
Про поэта и про риск людей,
Про небо, звон и про сериал,
Тебя-меня и замок написал.

Нету плохих наций, а есть плохие люди
Которые озлоблены на всех вокруг до жути,
Они стремятся к хаосу внутреннего мира
Не видя в беспределе другого ориентира.

Незачем крестить детей
В хлорке с капельками ртути,
В этом мире нет Людей,
Здесь остались только люди.

Он ищет буквы в алфавите,
А вы "легко" все говорите
Писать стихи рифмуя слог
И ждать от Музы эпилог.

Переваривая мысли в своей голове
Козырь он ещё скрывал в своём рукаве,
Право на ошибку было только один раз
И в ва-банк пошёл он смело в этот поздний час.

Звонки на небесах,
Звонки потеряных надежд
И слёзы на глазах
Без оправданий и одежд.

Я не помню первую серию
Сериала с названием "Жизнь"
И не потдаюсь суеверию
Хоть кот чёрный здесь окажись.

Сухое небо, сырая вода,
Я пожилой, ты молода,
Несу я осень, ты весну,
Летишь ты в небо, я ко дну.

В этом замке днём так прохладно
И среди комнат пустых одиноко,
Заперты двери все безвозвратно
И выхода нет здесь никакого.


Рецензии