Письмо себе прошлой

Привет, дорогая! Я пришла, чтобы напомнить тебе, а точнее убедить тебя в том, что ты безумно классная. Ты красивая, неужели ты этого не видишь? Почему ты не веришь своим близким? Почему отвергаешь даже мысль о том, что у тебя красивое лицо и фигура?

Я не вижу повода для того, чтобы худеть и загоняться о лишнем весе. У тебя классные волосы, какими бы они не были: крашеными, короткими, длинными, собранными в хвост или с челкой. Ведь это все ты. Ты крутая и у тебя все получается лучше, чем у многих, и они это знают. Но этого не видишь и не хочешь видеть ты. Ты обесцениваешь свои старания, зачем? Ведь тебя никто не учил этому. Кто заставил тебя так думать? Они? Они не достойны даже того, чтобы ты смотрела на них через много лет из окна своей машины. Они не достойны тех слез, которые ты обронила из-за их желчи. Ни один из тех, кто был до, тебя не достоин.

Ты это поймешь, но позже. А когда придет понимание, тебе станет легче. Намного легче.

Никогда ни о чем не жалей. Все, что ты делала - было сделано из-за твоих собственных желаний, и это круто, что ты умеешь их воплощать в жизнь. А еще круче никогда не жалеть о последствиях. Было и было. Спасибо за то, что это было, так ведь? Ну и все тогда!

Посмотри на свои фото 2-3 года назад. Ты нравишься себе? Я знаю, что нет. А зря. Ты недооцениваешь себя. Это придет, но придет со временем. Просто знай, что в будущем ты будешь счастлива. Ты примешь себя и свою внешность, сумеешь полюбить себя любую и обретешь гармонию с собой. У тебя будет любимое дело и работа. Все, о чем ты мечтала.

Только не переживай сейчас о том, что произошло. Это мелочь, правда. Подумай, вспомнишь ли ты, о чем ты переживала, спустя пару лет? А я скажу тебе. Ты даже не вспомнишь об этом. А если и вспомнишь, то скажешь: "Круто, спасибо, что это было!"

Я горжусь тобой. Горжусь, потому что ты не сидела на "питьевых", не начала курить и не пьешь. У тебя есть страсть, и эта страсть - дорога. У тебя светлая голова и мысли. Я горжусь тобой даже только за то, что ты все это преодолеешь.

Я хочу, чтобы огонь никогда не гас в твоих глазах, потому что знаю, он может погаснуть. Сделай так, чтобы это не был необратимый процесс. Я не буду подсказывать, как. Ты и сама все знаешь.

Прости меня за долгие, изнурительные привязанности. Прости за тупиковые ситуации, в которые я тебя загоняла. Прости за отторжение и непонимание своих желаний. Мы с тобой только начинаем знакомиться, а это тяжелый и долгий путь.

Я хочу сказать спасибо тебе за то, кто я сейчас. Без тебя мы бы не справились.


Рецензии