Летучка

Он всех степенно награждал, народ от этого устал,
Тогда получен был приказ – молчать и не роптать про нас.
Однако, зря они спешили, поскольку этим нагрубили,
Дуэт рассыпался и в тот же час, все побежали мимо нас.

Им в след про Родину кричали, но те усиленно молчали,
Плевки летели им вослед, в чем  удивительного нет,
Поскольку всех уже достали и ничего не обещали.
Все развалили и на век, оставили такой вот след.

Но, правда, были те, что пели о достижениях в стране,
Как будто жили на  Луне, перечислять достоинства любили,
И тем страну похоронили.


Рецензии