Ветер веет по дорогам...

Ветер веет по дорогам,
Перепрыгивает с крыш.
Вдруг открылось имя Бога
Средь оборванных афиш.

Взбудораженная стая
Заметалась вдруг в ночи.
Время Книгу книг листает
В переплете из парчи.

Ветер все развеял споры.
Жребий вытянут земной.
Мой небесный светлый город!
Ты по-прежнему со мной.


Рецензии