России в любви объясняющаяся

(кавер-версия на мотив песни «DIE FOR YOU» в исп. Группы «Antique», муз. Н. Терзиса,
автор текста Орис Орис)

Душа моя, как та река,
Что течёт через века
По Руси!  По Руси!

Любовь моя так высока
И так безмерно глубока,
Что молчать о Любви Нету сил!

Тебя, страна, Люблю!
На коленях я пред Тобой молюсь:
Чтоб я мог своей Любви струю
От рожденья к тризне –
Через Душу, через Мысли –
Влить в Судьбу Твою!

Я хочу лишь Тобой дышать, творить и жить,
Всей Душой своей Тебя Любить,
Матушку Россию,
Чтоб с Россией ВСЕ-Единой
Быть в одном строю!

Бог России Берега
Благословил на все века,
Её в Духе воскресив!
Течёт Россия, как Река,
Полная Духа Сил!

Тебя, страна, Люблю!
Ты – моя Судьба!
И я прошу: дай Ты мне, молю, в любом краю,
На протяженьи Жизни
Все дела, слова и мысли
Влить в Судьбу Твою!

Я хочу лишь Тобой дышать, творить и жить,
Всей Душой своей Тебя Любить,
Матушку Россию!
Богом данную Миссию вспомни Ты свою:

Любви учить!
И страны воссоединить,
Чтоб стали все народы в мире жить!
И Жизнь на всей планете сохранить!
И Зло всё победить!

Людей любить!
Ко всем душевной, нежной быть!
И Храмы Духа в Душах возводить,
Чтоб Русский Дух в них возродить!
И Космос покорить!

ТЕБЯ, О, РУСЬ, ЛЮБЛЮ!


Рецензии