боль

Выдержать боль не могу...
Свою осень зажгу...
Ветрами севера
Сорву пожухшую всю листву...
Закружу замочу дождями ...
И под утро придет
Мороз...
Все у нас с тобой скуют
Гладью льдами...
Изморозью седины
Головы посеребрит...


Рецензии