Скорпион Одинокие созвездия души

Ступень за ступенью я поднимаюсь выше, словно по бесконечной лестнице, в надежде дойти до пьедестала, где будет конец. С каждым шагом, всё тяжелее нагрузка от тех событий, что были со мной, чтобы идти по нему, чтобы подняться на вершину и дать надежду. В голове лишь туман, из картин где прожиты годы. Я вспоминаю закат, одиночество, холод. И вдалеке небосвод, тучи и грохот. Кровь на руках, и жизни людей, на устах что не вспомнят. Я чувствую дрожь, по телу, от этих мыслей, и о том что я сумел достигнуть её, поднимаясь всё выше. Как долго я хотел коснуться звёзд, каждую ночь смотря на лунное небо. И осознавая всё одиночество среди звёзд вселенной, я хотел прикоснутся к ним и достичь звёзд своего созвездия. Я хотел дарить людям надежду, и дать возможность увидеть всю красоту звёзд. Но бремя своё каждый несёт за себя. Я постараюсь загореться как звезда на ночном небе, так ярко чтобы осветить их души, и на вершине лестницы я стану пламенем для них.


Рецензии