Признание

Ты прекрасна, как это сказать
Как открыть свои, чувства, мечтания.
Как признаться, что трудно сдержать,
Мне свой взгляд, он наполнен желанья.

Нет ни похоти, а чистоты,
В помышлениях, лишь восхищение.
От улыбки открытой, простой,
До простого, живого общения.

За  глаза,  в них есть грусть и покой,
И за смех звонкий, чистый открытый.
Лишь тайком я любуюсь тобой,
А уста мои твердо закрыты.

Я родился таким, может, стал,
Но стеснение, мой вечный спутник.
Знаю глупо, но что тут сказать,
Для меня это, сильные муки.

Пусть в молчанье моём, смысла нет.
Но признаться, я тут сомневаюсь.
Это лучше чем слышать ответ,
Вдруг тебе, вовсе я и не нравлюсь.

И по этому, лучше в стихах,
Расскажу о себе и о чувствах.
А с ответом исчезнет, и страх,
Пропадут и душевные муки.

24.06.2021г. г. Лабинск


Рецензии