Сердца шепот

По нотам, по глазам, по вздоху,
по слезе
можно услышать сердца шёпот,
дыханье нежности в строке,
в дожде и в ветре, в ясном солнце
мелодией по клавишам скользит
свет, что внутри, от Бога,
в нём – небо, целый мир,
такой живой, ранимый, тёплый,
что в тишине на холст летит,
цветком поёт в ладони,
тебя коснётся трепетом своим
и поцелуем невесомым,
словно рассвета чуткий миг,
стекая с кончиков ресниц - весною,
всей нежностью своей перекрестит
и зазвучит легко, любовью,
секунды превращая в волшебство,
что светом обнимают, теплотою…


25.09.2021


Рецензии