Время

Время - странное явление,
Сейчас минуты как часы,
А дни хоть солнца, хоть грозы
Застыли, словно как в затмении.

А воспомни, когда звезд свечение
Улыбки наши озаряло.
Тогда недель нам было мало,
Царила страсть, любовь, влечение.

Секудомер остановить,
И батарейки бросить прочь.
От всех часов на свете их хотелось сжечь,
Разбить и растолочь.

Часов песочных сжать в кулак
То, что сквозь пальцы утекает,
И в прошлом радость оставляет
И, кажется, нас ждет лишь мрак.

Но в темноте огонь найдется,
Что сами мы создать вольны,
И не нужны впредь будут сны,
И время нашим обернется.


Рецензии