Всенародную любовь россии дарующая

(кавер-версия на мотив песни «La det swinge» в исполнении группы «Bobbysocks, муз. Р. Лёвланда)

В свой Новый День смелей входи, Россия,
Творя в Надежде, Вере и в Любви!
Народы на Пути их к ВСЕ-Единству
Ты, Россия, всей Душой благослови!

Невзирая на Твоих врагов,
Люди щедро шлют Тебе свою Любовь!
Ты же вновь
Свет Любви дари на каждый зов!

Предрассветный мрак пусть сменится на Солнце!
Ты Лучи Его духовные лови!
Сотен миллионов Душ Оконца,
Россия, просвети Огнём Своей Любви!

Пускай те, чей нрав зол и суров,
Шлют России вместо зла свою Любовь!
Ты же вновь
Всем дари Любовь без громких слов!

К тем, у кого лишь лёд в Душе на донце,
Кто никогда не чувствовал Любви,
Россия, лучезарную, как Солнце,
Свою Любовь душевно прояви!

Пусть к людям злым Твоя Любовь
Льётся водопадом нежных слов!
Ты же вновь
Людям раздавай Свою Любовь!

Ты, Росссия, всех простив врагов,
Доказала всем то, что Твоя Любовь –
Это и есть средство против самых…
Средство против самых,
Самых-самых худших зол!


Рецензии