Бермуды секса попсою низкой окружить...

Девчонкой глупой восхититься -
Сколь предусмотрено в ней всё...
И телом, тоже, возгордиться -
Причинно здравствуй - я влюблён!

Паденья чудь... Бермуды секса
Попсою низкой окружить...
Забыться, выпить и согреться...
И в жизни новой покутить...


Рецензии