Тернии беззаботного невротика

Рассорился с тульпами,
С кем не бывает,
У бога смерти грешок замолю,
Я вас породил, я вас и убью.

Слабость сердца умножаю,
На корень жалости к себе самому,
Хоть теперь к жизни,
Отношусь как к чистовику.

Да, иногда пишу кровью,
Может быть кровью и пеплом,
Мешая социофобию с водкой,
Не мешая соленым рекам,
Заливать соседей в коморке.

Да это моя,
Заместительная терапия,
Меняю воздух на легкие.
И паранойю на территорию,
Внутреннего самоконтроля.

И чтобы не было так уж легко,
Выращю любя, как в Тамогочи,
Сидиста к неравнодушным,
И мазохиста к себе самому.


Рецензии