Хочу научиться врать

Хочу научиться врать,
Врать- не мешки ворочать.
Ночами хочу спокойно спать,
Вкусно есть и пить - тем паче.
А лучше на все забить-
Не думать о дне грядущем.
О чести надо просто забыть,
Совесть усыпить, так проще.
Луна и солнце будут так же светить,
Им разницы нет ни для кого.
И цветы разноцветьем будут цвести,
Им до лампочки,все равно.
Все равно придет весна,
Как обычно в начале марта
Нагрянут морозы и холода
В своё время, зимой конечно.
Зачем мне истина бытия?
Даже не спорю за правду!
Знаю заранее -все это зря,
Все давно решено, ей Богу!


Рецензии