Забыв про Горе...

 Смотришь на меня странно...
И взгляд твой мне непонятен.
Раствориться бы в твоих объятиях,
Птицей улететь к Счастью.

 Над землёю парить с Мечтою,
Бежать в сумерках за тобою,
И купаться в глазах, как море,
Синих-синих, забыв про Горе...

 Рисовать в лунном свете горы...
Целоваться с тобой украдкой,
Раскрывая все твои загадки.
Пусть по телу бегут мурашки!

 Ты и Я - мы поверим в Сказку
И помчимся к новым открытиям.
Будь готов к уникальным событиям.
Мы влюбились до неприличия.

 Я люблю твою нежность и стеснительность,
Твою страсть и твои иголки...
Я достану из волос все свои заколки,
И, взмахнув крылом, пойду купаться в море.






                6 Августа 2021 г. Утро.


                Т. З.


Рецензии
Искренне и тепло! Спасибо!

Филл Ин   26.09.2021 19:28     Заявить о нарушении