Сон юности

   В глубинах жары и секретов нашего разума, любовью юлит Земля в сверканиях
озорливых зарниц.
   Но в эфире умолкает мудрость луча, когда в дверях, когда в её ночную щель
вползает неукротимая страсть. И всё в бурном безмолвии, без слов, без подмигиваний
и не стуча.
   Таков у Юности волшебный сон.


Рецензии