Житейская драма

Менял я женщин, как перчатки.
                В. А. Т.

Ругались бабы под моим балконом,
Отборным матом полнилась земля,
Слюною брызгая зловонной,
Друг друга обзывали дамы: «бля…!»

 … Ты, Верка, сволочь, просто сука,
В свою постель Толяна увела.
Оторва, стерва, форменная шлюха,
Мне лично ты «наставила рога».

 … Скандал то затихал, то разгорался,
Пошли удары в ход, пошли пинки,
А я, Толян, я – на балконе прохлаждался,
Мне эти страсти были далеки…

И слушая с утра скандалы пошлых баб,
Курил за сигаретой сигарету…
От споров красотулей чувственно ослаб,
Не знал, как прекратить мне драму эту…

Не все мужчины – сексуальные герои,
Не каждый согрешит с шалавой у реки…
Количество шалуний выросло бы втрое,
Коль каждой я дарил бы гонорары за стихи!


Рецензии