Сплошные грёзы

  Наша жизнь-сплошные грёзы,
  Называем мы мечтой.
  Ночью тёмною в морозы
  Ждём когда наступит зной.
    А когда накроет зноем-
    Рот как рыба открывай-
    Мы опять тихонько ноем,
    Нам прохладу подавай.
  Так и мечемся изгоем
  Между летом и зимой,
  Меж морозами и зноем,
  Между грёзой и мечтой.


Рецензии
Нам не угодишь)))

Тамара Музычук   27.09.2021 22:22     Заявить о нарушении