По-своему?..

По-своему?.. Да кто же возражает!
Но если делать все наоборот,
То вряд ли пруха все-таки пойдет,
Живут,- наверно, что-то понимают...

А у тебя вот не выходит так,
Хотя и сам, как будто, не дурак,-
И все-таки обычно подведет
Привычка делать все наоборот...


Рецензии