Нас с тобою столько ждет...

Я не приемлю холод, разжигай костер
Мы не одиноки рядом сидим вдвоем
Вокруг робкий шепот протоптанных дорог
В мою куртку ловко нырнула теперь тепло?

Бросай в огонь весь тот "хлопот"
Танцуй со мной под дождем
Держись крепче за локоть
В воздухе кружит белье

С тобой всегда так просто
Чувствую, что я нашел "свое"
На плече улыбаясь сонно
Шепнешь: – "нас с тобою столько ждет"

Зимой дыханье перекроет снова
Свет гирлянд с друзьями постучат в окно
Неважно где лишь быть рядом с тобою только
Шагать совместно на следующую ступень.


Рецензии