Курильские острова

Родные Родины просторы...
Курильская  лежит гряда...
Здесь наших  предков  и основы...
Хранит заветная земля...

И множество в морях богатства...
Открыл  огромный Океан...
Кальмары  ,крабы, осьминоги...
Плывут сюда из разных Стран...

И чистоты  большой массивы ...
Природный   заповедный дар...
Отечество  священная 
Россия...
Храни покой родной причал...


Рецензии