Триумф россии любовью укрепляющая

(на мотив старинного русского марша «Триумф победителей», автор музыки неизвестен)

Вера и Надежда, и Любовь –
Вот Святой Руси Святой Покров!
Вера нас вела в добрые дела,
Защитив от зла!

А Надежды светлые Огни
Защищают Русь в лихие дни -
Не страшна беда тем, кто никогда
Не творит вреда!

Дарить Любовь,
Прощать врагов –
Так повелось в Святой Руси
Из незапамятных времён!
Да, Русь строга!
Но Русь сильна
Тем, что обиды не таит
На побеждённого врага!

Дарить Любовь,
Прощать врагов –
Так повелось в Святой Руси
Из незапамятных времён!
Да, Русь строга,
Но Русь сильна
Тем, что обиды не таит
На побеждённого врага!

Россия тем сильна,
Что вся Она – миролюбивая страна,
Ведь русский народ
Сам перенёс много горя и невзгод!


И Сила в Ней течёт, пока
Она Любовь народу отдаёт,
Ведь потому Она сильна,
Что Ей Любовь народная дана!

Россия так вольна
Тем, что Она Надеждой светлою полна,
Что русский народ
В своём Единстве Счастье обретёт!
Россия в мир идёт,
Предоставляя для всех страждущих оплот,
И все, кому Она верна,
Должны в Любви очиститься сполна!


Рецензии