предъява

Ну, уберите с глаз долой зюганова.
Он неприличный, дальше некуда подлец!
Ну, проведите, что ли, шабаш свой внепланово,
Народ вам предъявляет, он истец!

Ведь обесценил всё: слова, идею, лозунги!
Тварь толстомордая, нос пятаком, свинья.
Поддельный вождь, льёт крокодильи слёзоньки,
Мол за народ... только не верю я.))


Рецензии