Диверсант

Блуждая взглядом, ищущим ответа,
По лицам окружающим меня,
Я вижу лишь одни осколки света,
И полыханье языков огня.

А это – первый признак сферы ада,
И всё в округе – дьявольский десант,
А наша суета ему награда,
И ходит Люцифер, как диверсант.

Коктейлем отравляя наши души 
Из алчности, безверия, беды,
И оставляют оспины на суше
Его копыт шершавые следы.


Рецензии