Признание

Раскрыта книга, сорвана печать.
Мне нечего скрывать, из прошлой жизни.
Я рад тому, что вновь могу начать,
Писать не черновик, а смысл моей жизни!

Тот опыт, из ошибок прошлых лет,
Даёт возможность чувствовать иначе.
Брать во вниманье не приоритет,
А мыслью здравой, выполнять задачи.

Не ревновать, глупее чувства нет.
Но доверять той, что зову любимой.
Не обижаться и дарить, в ответ,
Ей понимание во всем, отныне!

Всегда с любовью и теплом смотреть,
В чудесные глаза как в бездну счастья.
В прикосновение от трепета неметь,
И голову терять, даже в ненастья!

Я думал, идеалов просто нет,
Но за свою ошибку сильно поплатился.
Теперь она мой путеводный свет,
Мой воздух, моя жизнь, моя богиня!

17.08.2021г.г. Лабинск.


Рецензии