В тебя проникла

1 куплет:
Твой холод - ток,
Пробуждает быстро.
Я к тебе шла, но застыла снова.
Если ты смог
Потушить ту искру,
Знал ли ты, что я ко тьме готова?

Припев:
Про мои манящие глаза, как океан,
Ты мне говоришь, и я уже привыкла.
Твои губы, руки, шея - это как дурман.
Ты от всех закрыт, но я в тебя проникла.

Про все свои мысли, слово бурный водопад,
Ты мне рассказал, и это всё взаимно.
Знаю, что достаточно для нас уже наград,
Но мне нужно чувствовать, что я любима.


Рецензии