Шуточная молитва о замужестве

Помоги, Отец Небесный,
Мне, княгинюшке прелестной,
Раскрасавицею стать,
Чтобы мужа мне призвать!

Умна, дОбра, смЕла, чЕстна,
Для красавицы прелестной!

Чтоб лелеял и любил,
Жемчуга-атлас дарил,
Светом чтоб была в окошке...
Можно помечтать немножко?

И портрет нарисовать,
Кто меня достоин взять
В жены, свадебку сыграть,
На честной всех пир позвать!

19.09.2021


Рецензии