СтИх ПрО ДоЖдЬ

Дождик, дождик, зачем идешь?
От тебя бросает в дрожь,
Мне  холодно и не комфортно,
Когда  ты слишком долго льешь.

Прошу тебя, ты , прекрати,
И стороною нас обойди,
Устала я от шума крыш,
Пожалуйста меня услышь.

Когда, ты нужен, не приходишь,
И стороной ты нас обходишь,
Когда ты нужен, то  тебя не дожидаемся,
И порою на тебя мы обижаемся.

Спать от тебя мне бывает невозможно,
И заснуть бывает сложно,
Но иногда это получается,
И чудеса случаются.

Когда ты идешь, я снов не вижу,
Порой тебя я ненавижу,
От шума твоего мне сносит крышу,
И снов своих, увы,  не вижу.

А порой я вовсе не  могу под тебя уснуть,
Но иногда просто  желаю отдохнуть,
Закрыть глаза свои, заснуть,
И в сны свои хочу взглянуть.

Но ты не вздумай на меня «дождик» обижаться,
Тебе давно хотела в этом я признаться,
Просто не хотела злой  для тебя я показаться,
И когда ты идёшь счастливой притворяться.

Мне надоело это таить в себе,
Наконец решила выговориться об этом я тебе,
Когда ты идешь для меня нет счастья,
Пойми я не люблю ненастье.


Рецензии