наверняка в гиене сгину

...наверняка в гиене сгину
но я люблю вот этого мужчину
мы оба прожигали жизнь, хотя
прожечь так и не смогли её дотла
и жизнь была легка и обаятельна
в кругу приятельниц или приятелей
любовь случалась, но не в эксклюзиве,
мы даже в загсах  союзы заключили,
еще не повзрослев и не осознав последствий,
мы обрекли и их на сотни бедствий...
окольцевали пальцы, но не души
в союзах этих было слишком душно
мы надвигались друг на друга
я с севера, он, очевидно, с юга
столкнулись где то. вряд ли в центре
я никогда не шарила особо в геометрии
нам было далеко за юность, между прочим
здесь хочется поставить много точек...
наверняка в гиене сгину,
я обожаю этого мужчину
прикосновения. Господи помилуй
ну отчего такую странную имеют силу...
Что даже на огромных расстояниях
я млею от одних воспоминаний
Еще возможно разбежаться,
если друг друга не касаться...
но как-то незаметно для себя
единым стали тело и душа...
и разлучать их вроде не к чему
Вот этого мужчину я люблю...
чья это воля. Бога. Ада...
благодарить была бы рада
Вдруг постарались обе стороны
не знаю, бывают боги влюблены?
а может, это затевалось с другой целью
а может, и не я была мишенью...
идти ли в рай, гореть  в аду
но этого мужчину я люблю...


Рецензии