у любой тоски есть год спустя

у любой тоски есть «год спустя»;

с точки отсчета начинаешь немного губить себя,
бежать от проблем,
а затем наступает пора
провожать поезда,
уезжать в никуда,
встречать на перроне друзей;

любая грусть истекает со сроком годности,
наступающим по сроку давности;
любовь как и всё подчиняется закону подлости
и ложится поверх грузом бренности,
данности.


Рецензии