Какие сладкие мне сны

Какие сладкие мне сны
Приснились этой дивной ночью...
Обворожительная ты
Смотрела в карие мне очи.

Держал тебя я на руках,
Купался в страстном поцелуе,
Огонь я чувствовал в губах
И я горел с тобой ликуя.

И в сказке были мы одни,
Друг друга нежно обнимали.
Какие чудные мне сны,
Порою ночью возникают.


Рецензии