Чудесный осенний лес

Осенний лес как в сказке.
Мир загадок и чудес.
Живой как мирный уголок.
И разные обители живут.
И лес живёт своей он жизнью.
Как будто шепчет лес вокруг.
И звуки слышится повсюду.
То речка где-то там журчит.
То птицы распевают хором.
Какой чудесный день осенний.
Живой чудесный лес осенний.
Приятно находится здесь в лесу.
Ведь лес живой красивый уголок.
Чудесно в осень лесу бродить.
 


Рецензии