Быть? Не быть?

Много лет я сражался с собой,
Быть? Не быть? - задавался вопросом.
Мне дарованно было судьбой,
Обрести тебя именно в осень.

Ты всегда заставляла любить этот мир,
Я старался как мог, даю слово.
Для меня ты весь свет, мой кумир,
Почему предала меня снова?

Всей душою любил, ничего не жалел,
Предан был даже лучше, чем Хатико.
Всё тепло подарил, и всего лишь хотел,
Чтобы в сердце растаяла Арктика.

Но ушла как и все, не сказав ничего,
Моё сердце навеки закрылось.
Не хочу, не смогу полюбить никого,
Вся душа на осколки разбилась.


Рецензии