Ревную, верю, люблю

Люблю, ревную до безумства.
При этом, верю и ценю!
А ревность, только в моем сердце,
Тебе ни слова не скажу.

Я справлюсь с этим, твердо верю,
Ради твоих прекрасных глаз!
Чтоб не обидеть, не, на роком,
Ты ангел мой, мой сад прикрас!

11.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии