На атасе

  А мы опять стоим сегодня на атасе,
  Ночная мгла, дрожащие кусты.
  Все-фраера, когда мы в общей массе,
  А так нам всюду мерещатся менты.
    ...Нас замели, а как мы не понЯли,
    Менты грибами , как из под земли.
    Ведь мы тогда замки лишь только сняли,
    А кассу снять мы так и не смогли.
  И дали мне тогда четыре года,
  Но я ведь вовсе ничего не воровал,
  Зачем послушался я этого урода,
  Зачем на стрёме постоять согласье дал.
    Мне надоело жизнью жить блатною,
    Не сватайте меня по новой в дело,
    Из-за пустой палатки всей толпою
    За три рубля братва на сроки села...


Рецензии